21
Gen
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Preparazione
25 minuti
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Cottura
120-180 minuti
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Pronto in
180 minuti
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servings
 
Ingredienti
- 7 tagli di carne: tenerone o reale, scaramella, muscolo di coscia, muscolo anteriore, spalla, punta di petto e cappello del prete
 - 1 cipolla
 - 2-3 carote
 - sedano
 - 2 foglie di alloro
 - sale
 - pepe
 
Preparazione
Come fare per ottenere un buon lesso?
Prepara una pentola alta d’acqua con dentro cipolla, carote, sedano, due foglie d’alloro, alcuni grani di pepe e un pugnetto di sale.
Porta a ebollizione, quindi immergi la carne; appena riprende il bollore, schiuma anche più volte e poi cuoci la carne a fuoco basso per 2 – 3 ore.
Togli la carne dal brodo, tagliala a fette di 1 – 2 cm e tienila in caldo nel suo brodo. Ti consigliamo di servirla accompagnata con la senape o con la salsa verde.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note:
 
