21
Gen
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Preparazione
25 minuti
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Cottura
60-90 minuti
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Pronto in
90 minuti
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servings
Ingredienti
- sale
- pepe
- girello di manzo
- tonno sgocciolato
- un cucchiaino di senape
- mezzo bicchiere di vino bianco
- capperi
Preparazione
Lessa il girello intero, seguendo le indicazioni per il bollito, poi toglilo dal brodo e lascialo raffreddare.
Nel frattempo prepara la salsa tonnata, versando nel frullatore: una scatoletta di tonno sgocciolato, un cucchiaio di capperi sgocciolati, un cucchiaino di senape e mezzo bicchiere di vino bianco.
Frullare tutto molto bene e, se il composto risulta troppo denso, aggiungi ancora un po’ di vino bianco. Versa il frullato in una ciotola e incorpora la stessa quantità “a volume” di maionese, aggiustando di sale.
Affetta poi finemente la carne e stendila sul vassoio, sormontando leggermente le fettine. Distendi bene con una spatola la salsa tonnata sopra la carne e decora tutto con alcuni capperi.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: