05
Feb
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Preparazione
15 minuti
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Cottura
50 minuti
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Pronto in
65 minuti
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servings
Ingredienti
- fesa di vitello a fette
- mezzo spicchio d’aglio
- prezzemolo
- basilico
- un bicchiere di vino bianco
- cipolla
- origano
- 2-3 pomodori
- olio
- sale e pepe
Preparazione
Asciuga la carne con la carta da cucina, prepara un trito di cipolla, mezzo spicchio d’aglio, prezzemolo e basilico, e taglia a dadini alcuni pomodori maturi. In una pentola larga con il coperchio, alterna a strati: un filo d’olio, le fettine disposte una a fianco all’altra, sale, pepe e una parte del trito, una parte dei pomodori, un pizzico d’origano.
Continua a strati fino all’utilizzo completo della carne (max 3 strati), bagna con un bicchiere di vino bianco, cuoci a fuoco lento con il coperchio, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua, fino a cottura ultimata.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: