05
Feb
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Preparazione
20 minuti
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Cottura
50 minuti
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Pronto in
70 minuti
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servings
Ingredienti
- polpa di vitello (tagliata a cubetti)
- 1 cipolla
- 2-3 carote
- 3 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- un bicchiere di vino bianco
- olio
- burro
- sale e pepe
Preparazione
Asciuga la carne con la carta da cucina, ti consiglio poi di salarla, peparla e infarinarla leggermente. Prepara un trito di cipolla, carote e sedano, tre foglie di salvia e un rametto di rosmarino. In una casseruola mediamente alta rosola il trito a fuoco basso con olio e burro. Alza il fuoco e aggiungi la carne al soffritto rosolandola bene e bagnandola con un bicchiere di vino bianco. Aggiungi a piacere un po’ di brodo oppure pomodori tagliati a dadini e continua a cuocere per il tempo indicato.
Footnotes
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Cook's Note:
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Editor's Note: